Get your car
looking
brand new

Solusi terbaik untuk kebutuhan perawatan mobil dari HD Car Care Indonesia.
Jadikan mobil Kamu terlihat seperti baru lagi dengan layanan auto salon, total detailing dan
nano ceramic yang ditangani secara profesional dan menggunakan produk berkualitas tinggi
sehingga mendapatkan hasil yang terbaik, apapun mobilnya.

Mengapa memilih kami?

Go Green Product

Saatnya menjaga bumi. Produk inovatif kami menggunakan bahan baku organik, biodegradable dan tidak menggunakan logam berat sehingga aman dan nyaman bagi pekerja dan konsumen.

Professional Detailer

Detailer kami dilatih secara khusus untuk memastikan mereka memiliki pengetahuan dan keterampilan untuk membersihkan mobil Anda dengan sempurna, apa pun tingkat perawatan yang telah Anda beli.

Warranty

Jaminan kepuasan 100%. Kami ingin Anda bahagia ketika memilih HD Car Care untuk segala kebutuhan otomotif Anda. Jangan pernah membayar perbaikan mobil lagi karena kami memberikan garansi 3 tahun.

Home Service

Lupakan mengambil cuti kerja atau berurusan dengan lalu lintas untuk mendapatkan layanan mobil Anda. Beri tahu kami saat Anda merasa nyaman, dan kami akan membawa teknisi bersertifikat ke rumah Anda.

Affordable Prices

Kami menawarkan harga yang terjangkau, termasuk paket detailing kami, yang merupakan cara paling ekonomis untuk membuat mobil Anda terlihat baru kembali.

Online Support

Gratis. Kami memberikan layanan perawatan gratis secara online yang efisien, terjangkau, dan memenuhi semua persyaratan yang diperlukan untuk memastikan bahwa kendaraan Anda mendapatkan perawatan yang tepat.

Go Green Product

Saatnya menjaga bumi. Produk inovatif kami menggunakan bahan baku organik, biodegradable dan tidak menggunakan logam berat sehingga aman dan nyaman bagi pekerja dan konsumen.

Professional Detailer

Detailer kami dilatih secara khusus untuk memastikan mereka memiliki pengetahuan & keterampilan untuk membersihkan mobil Anda dengan sempurna, apa pun perawatan yang telah Anda beli.

Warranty

Jaminan kepuasan 100%. Kami ingin Anda bahagia ketika memilih HD Car Care untuk segala kebutuhan otomotif Anda. Jangan pernah membayar perbaikan mobil lagi karena kami memberikan garansi 3 tahun.

Home Service

Lupakan mengambil cuti kerja atau berurusan dengan lalu lintas untuk mendapatkan layanan mobil Anda. Beri tahu kami saat Anda merasa nyaman, dan kami akan membawa teknisi bersertifikat ke rumah Anda.

Affordable Prices

Kami menawarkan harga yang terjangkau, termasuk paket detailing kami, yang merupakan cara paling ekonomis untuk membuat mobil Anda terlihat baru kembali.

Online Support

Kami memberikan layanan perawatan gratis secara online yang efisien, terjangkau, dan memenuhi semua persyaratan yang diperlukan untuk memastikan bahwa kendaraan Anda mendapatkan perawatan yang tepat.

Pelayanan yang bisa kamu pilih

Pilihan paket perawatan mobil kamu

Total Detailing Service

Perawatan untuk pembersihan secara maksimal mobil kamu sampai bagian yang sulit dijangkau. Hasilnya exterior dan interior mobil yang sangat kotor dan dapat menjadi sarang penyakit dan virus bisa kembali bersih dan sehat.

Nano Ceramic Coating

Perawatan untuk proteksi jangka panjang exterior dan interior mobil dengan lapisan NANO CERAMIC berstandar Internasional pada body mobil kamu.

Platinum Service

Platinum memberikan proses untuk eksterior dan interior secara menyeluruh mulai dari pencucian hingga proses NANO CERAMIC.

Untuk proteksi maksimal ditambah NITRO SEAL yaitu cairan dari bahan dasar polimer. Berguna untuk memberikan efek daun talas pada body dan windshield mobil dengan bahan Backtakleen Fogging (waterbased). Proses ini telah berhasil lulus uji coba Food and Drig Administration (FDA) Approved.

Mereka yang sudah menggunakan layanan kami
Masayu
Masayu@masayuanastasia
Read More
Bagiku mobil udah seperti rumah kedua. Jadi harus tetap bersih dan terawat untuk menunjang aktivitas sehari - hari. GOLD CLASS SERVICE dari @hdcarcareid memberikanku kemudahan, Layanan Nano Ceramic Coatingnya bisa datang ke rumah, dan hasilnya kinclong banget seperti baru. Selain itu selama 2 tahun HD Car Care akan menanggung perawatan mobilku jadi gak perlu takut kotor lagi. Thank youuuuu so much 🙏🏻
Metta
Metta@mettapermadi89
Read More
Mobil peneman syuting tiap hari ini udah kaya rumah ke2 buat aku, pastinya perempuan yaaaaaa ada aja nyerempet dikit dikitnya🤭, trus agak ga terawat karena ga punya waktu tapi @hdcarcareid bener2 ngebantu aku karena bisa dipanggil k tempat tinggal kita, dan dikerjain di tempat kita berada, jadi ga perlu ke tempat mereka. Puaaaassss banget sama hasilnya @hdcarcareid.
Zora
Zora@zoyavidyanata
Read More
Selama pandemi ini mobilku sempat kasian banget deh liatnya. Banyak jamur dan keliatan kusam banget. Mau perawatan kesalon mobil tapi aku takut karena virus yang ada dimana2🥺 Tapi sekarang gak lagi doonkkk. Karena ada home care Gold Service dari @hdcarcareid yang akan merawat mobilku secara berkala selama 2 tahun. Liat deh mobilku kinclong banget seperti baru lagi berkat perawatan HD nano ceramic coating.
Boy Hamzah
Boy Hamzah@boyhamzah
Read More
Musim begini, musim tidak hujan, cerah adalah musim yang paling cocok untuk mempercantik dirimu kekasihku, ditambah jalanan kosong karena PPKM… Terimakasih untuk @hdcarcareid yang membuat kekasihku makin cantik, kinclong dan sexy dengan #autodetailing dan yang tahan lama, bergaransi, cepat dan bisa datang ke rumah…
Previous
Next
Workshop Kami
Tersebar di Indonesia 22+

Mitra kami dari berbagai wilayah di indonesia

22+
Partner di Seluruh Indonesia
cabang hd car care
Bandung
Cibubur
Harmoni
Lampung
Manado
Pekan Baru
Semarang
Surabaya
Bekasi
Cirebon
Karawaci
Medan
Makasar
Pontianak
Medan
Serpong
Bintaro
Citra
Green Lake
Malang
Palembang
Radio Dalam
Sunter
Gabung mitra
HD Car Care
Kamu bisa berwirausaha dengan benefit yang luar biasa
x

engage

Get the coolest tips and tricks today

This ebook will change everything you ever thought about relationships and attachment. Find the secret to connecting better and faster